「精于内,奢于境」爱马仕样板间,永恒的经典

来源:房天下 2018-10-08 10:22

[摘要] “在巴黎左岸游荡沿着塞纳河畔过奥赛博物馆向西与爱马仕Hermès‘在游荡者的眼中’相遇”--爱马仕广告词 (示意图)拥有180年时光的爱马仕与法国的浪漫融为了一体时代相传的时尚血脉,与时

“在巴黎左岸游荡

沿着塞纳河畔

过奥赛博物馆向西

与爱马仕Hermès‘在游荡者的眼中’相遇”

——爱马仕广告词

 

(示意图)

拥有180年时光的爱马仕

与法国的浪漫融为了一体

时代相传的时尚血脉,与时光一期凝成

Hermès,永恒的经典

 

(示意图)

让所有的产品至精至美、无可挑剔,是Hermès的一贯宗旨。大多数产品都是手工精心制作的,无外乎有人称Hermès的产品为思想深邃、品位高尚、内涵丰富、工艺精湛的艺术品。这些Hermès精品,通过其散布于世界20多个国家和地区的200多家专卖店,融进快节奏的现代生活中,让世人重返传统优雅的怀抱。

(示意图)

“匠心传承、璀璨绽放”

中梁·首府壹号院

—爱马仕主题样板房—

以一个时代的时尚引领者姿态

引领包头人居品味

 

(样板间实景图)

Hermès橙为空间主色调,取马元素、璀璨的金属材质、暖调温馨的布艺面料、出挑的造型演绎当代轻奢时尚家居生活,诠释每个人心中“H”式的向往。

 

(样板间实景图)

对色彩跳跃拿捏有度,给予人眼球的惊悦,精致与轻奢贯穿空间始终,置身其中体现另种别致的高贵。金属镂空的设计感有机分做到空间区域性划分,轻奢的风格里融入更多Hermès橙的元素掺插其中。

 

(样板间实景图)

精致的摆件,时尚又大气迷人,Hermès主题决定了空间每件事物都需要的绝对精致,造价成本预算相对高,材质的高低也决定生活使用的质量与舒适性、实用性。

 

(样板间实景图)

空间中时刻被融入的马元素,遵从空间的对称与平衡,保持轻奢感的尊贵。虽然是轻奢,但绝非针对女性客户群体,而是对生活有要求、有态度的喜欢轻奢生活的都市男女。

 

(样板间实景图)

设计虽然简约却尽显品质,在细节中优雅和贵气是不言而喻的,辅以Hermès橙风格餐具点缀,糅合出平衡典雅的用餐氛围。

 

(样板间实景图)

利用色彩将整体风格打造出时尚、个性、活力的高品质的生活空间,让居者身临其境的感受Hermès的奢华魅力。

 

(样板间实景图)

真正的发现之旅

不在于找寻新天地,而在于拥有新的眼光

中梁·首府壹号院

邀你共赏包头首个爱马仕样板间

——有好奇的心,永远能看到无边界的天地——

建面约113153世家合院丨高门国宅

左手繁华,右手繁花

居于此,写意城市间慢调时光

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

曹玲区域分析师

612篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 昆都仑区
    • 青山
    • 稀土高新区
    • 九原
    • 滨河新区
    • 东河
    • 石拐新区
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com