上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-25

把我们的帖子顶起来

看看你沉的快

还是我们顶的快

事实就要公诸于众

让更多的人知道真相

些业主不少由于私人原因着急装修,迫不得已只能收房入住,但是在装修期间,经常出现断水断电的情况,原因是由于施工方将管道挖断,电梯因此经常困住人,电梯还经常出现被水淹的情况,十分不安全。

在业主装修后普遍发现刮完腻子,过不了多久就会开裂,有的业主因此花了上万元处理仍然得不到解决。由于此房为钢结构设计,墙体采用双层CCA板中间灌注砂浆的办法制作,因此有施工队建议将内层CCA板拆除重新做处理或许可以解决开裂问题,在施工人员将内层CCA板拆除后,情景触目惊心,请看下图,这样的空洞不止在内墙可见,在外墙以及到电梯间的墙也是如此。

试问如此房屋质量,如何收房,如何入住,如何装修,我们多次寻找物业解决处理延期交房,墙体空洞等事宜,对方不予理会,态度强硬要求我们起诉解决,但是至今房屋仍未交工,供暖本来应在10月25日即提供,但是直至11月10日左右才开始供暖,对方还在违约期间,无法认定违约时限,因此无法起诉。

在此发布微博,请求政府质量监督部门予以关注

包头市万郡大都城业主

呀看看万郡盖的钢结构的房吧,怕死人了,没有充满填充物那钢板锈了怎么办呀?危险!!!!!!!危险!!!!!!!!!!!!!

发表于2013-11-27

我关注的是二期的工程质量如何,我相信他们会总结一期经验把二期和三期盖的更好的,还是买吧,如果要是有质量问题会有人管的。我看到万郡的暖气管和暖气比正翔国际的好,这是我买房的前几天就是11月11号去正翔国际看到的。要想买房还是买吧。

发表于2013-11-27
引用:房天下友(过客)在2013-11-27 15:32:24写道:
4楼

我关注的是二期的工程质量如何,我相信他们会总结一期经验把二期和三期盖的更好的,还是买吧,如果要是有质量问题会有人管的。我看到万郡的暖气管和暖气比正翔国际的好,这是我买房的前几天就是11月11号去正翔国际看到的。要想买房还是买吧。

放你奶奶个屁  能和正翔国际比?你买的起正翔国际你还买这里?一看你他妈就是开发商的狗腿子!!!

发表于2013-11-28
这楼盘迟早被这点吹毛求疵得人折腾死,明天一开春我就卖这得房,你们就折腾吧,闹吧,因为点小破事跳吧,折腾成烂尾得小区就不跳了
引用:mmmnw5325在2013-11-28 07:45:56写道:
6楼

这楼盘迟早被这点吹毛求疵得人折腾死,明天一开春我就卖这得房,你们就折腾吧,闹吧,因为点小破事跳吧,折腾成烂尾得小区就不跳了

滚你娘个B 我们吹毛求疵?你他妈自己来我家看看工程质量!你他妈来问问给我设计的装修公司?你个煞笔花100多万买的房子 还不能维权了是么?你就是开发商养的狗是吗? 这是小破事儿?老子100万的房子是小破事儿 什么是大事儿  烂尾小区?如果很成烂尾小区 那也是活几把该

普遍采用的墙体填充方式没错,但关键是墙体填充物没充好,那填充物没填充满,空气在墙内热涨后会造成墙体的开裂;填充不满,空气在墙内使钢板氧化生锈而腐烂,总之说明施工工艺还是有问题,请工程师和开发商引起高度重视,研究对策!!!!!!请问主体钢结构是怎样防锈的呢???那么多空气在主体钢结构内,钢肯定也会生锈被腐蚀呀,你们想到了吗????????????一期和二期的业主们都在担心安全啊!!!!

发表于2013-11-29
引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 19:09:27写道:
8楼

普遍采用的墙体填充方式没错,但关键是墙体填充物没充好,那填充物没填充满,空气在墙内热涨后会造成墙体的开裂;填充不满,空气在墙内使钢板氧化生锈而腐烂,总之说明施工工艺还是有问题,请工程师和开发商引起高度重视,研究对策!!!!!!请问主体钢结构是怎样防锈的呢???那么多空气在主体钢结构内,钢肯定也会生锈被腐蚀呀,你们想到了吗????????????一期和二期的业主们都在担心安全啊!!!!

自己填充吧    

发表于2013-11-30

这种问题怎么解决,除非是每户每堵墙都拆了那个CCA板,否则是看不到里面是注满了没有,唉,怕死人了,还会出现不往满注的墙的房了,这有人管了没?

上一页|1|2|上一页
/2页