上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-22

话说关于购买自住房,很多人很纠结于到底该甚么时候买!

我的想法是:在自己能力能承受的情况下,需要用的时候就买!

别老说明年会跌价之类的话!

人的一生很短暂——小沈阳名言!

就像婚房!难道为了等跌价你晚个两三年再买再结婚吗?青春不等你,女朋友更不等你啊!

别说,谁谁三年前买的现在升值一倍了~~~~~~~~~

升值的意义要等到卖掉的时候才能显现出来!

你朋友三年前50万买的房子,你现在花80万买跟他一样的房!你是冤!

可是他再升值也得等到卖掉才显现出意义来!都是买来住的,要卖掉等到20年后了! 可20年后,通货膨胀,他比你多赚三十万,可是三十万还能买到什么呢?

以上言论仅针对有能力买房的家庭!

一句话,别拿自己的生命和房价耗着!

有位家境富裕大叔说:5年前就想买房,等了5年房价也没降下来!可是自己白白老了5岁!自己剩下的年岁也没几个5年了~~~~~~~钱攥在手里贬值了,房子涨价了,自己老了!

买房是拿来住的,拿来提高生活品质的!有需要就买(能力允许的话),别跟着房价慢慢耗着~~~~~~~~~

真理!

是啊,老觉得那些整天说自己房子涨没涨价的人特别傻缺,涨不涨关你什么事啊,你又不打算卖……再说涨的那些钱够不够抵消通货膨胀和你那点装修费还是两说呢!

一直有需求,从未有实力

总想着抄底……哪有那么多底可以给你抄啊……真以为自己是巴菲特了

房价要涨,不管你信不信,我是信了

活着就得自娱自乐

首付少点行不行

引用:的卢飞跑在2013-09-22 10:38:52写道:
8楼

首付少点行不行

那你还是攒够钱再买吧

引用:的卢飞跑在2013-09-22 10:38:52写道:
8楼

首付少点行不行

引用:畦畦格在2013-09-22 11:25:01写道:
9楼

那你还是攒够钱再买吧

房价永远在涨,钱永远攒不够!

上一页|1|2|上一页
/2页