上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-27

这是我朋友的故事,我自己也不知道应该给什么建议好,所以来问问大家。

我朋友今年过完生日就三十岁了。男人三十不用愁,女人三十,就算自己不着急,别人也会替她着急。很奇怪,没到三十之前我这朋友还经常去参加聚会,周末有空去相亲什么的,可是离三十这条线越来越近,她反倒不着急了,说着反正年纪也这么大了,男人找不到就不找了,还是要对自己好一点。我想劝她也不知道怎么说,只能希望她自己过得好点。

最近她关注理财方面的事,想着手里的钱不用掉存着一直贬值,就问我这些钱应该怎么投资才能更有意义。一个是买套房子,比如像蓝泽这样的房子,70多万,她交个首付没问题。再就是充实自己,每年出去旅游一次,再学习点感兴趣的东西,比如乐器,她还挺有天赋的。这样就是收支平衡吧,一年基本上攒不下来钱。但是如果现在不买房,按照现在的房价涨幅,以后再想买房很可能就买不起了,那个时候再想买房就更不容易了。如果现在买房的话,就不能旅游了,兴趣爱好也不能支持,日常生活也要算计着开支。

不知道大家怎么看?应该现在买房还是先充实下自己?

我的建议就是早点结婚比较啊~~这样房子就有了啊

充实自己?唉 这年头与有几个人能充实自己啊

引用:装修家的时候在2014-04-27 15:25:15写道:
2楼

结婚也不见得啊 现在不靠谱啊

引用:装修家的时候在2014-04-27 15:25:15写道:
2楼

我媳妇就是结婚了就什么都有了呢 不错吧

引用:搜房网友(过客)在2014-04-27 15:26:02写道:
3楼

充实自己?唉 这年头与有几个人能充实自己啊

你还真别这儿说 现在的女娃娃咱们不懂

我的建议就是一边充实一边买房子啊

的当然是买房子 傻啊

引用:奥利奥原味在2014-04-27 15:28:15写道:
7楼

我的建议就是一边充实一边买房子啊

不可能的 现在买个房子太贵了 压力很大

2楼

引用:奥利奥原味在2014-04-27 15:27:12写道:
5楼

我媳妇就是结婚了就什么都有了呢 不错吧

真羡慕你的媳妇啊

上一页|1|2|上一页
/2页